Mességué Laboratoires 已具備多個有機認證🎖

1. Mességué Laboratoires 使用傳統的法國「有機農業」標籤,這證明了其產品沒有使用由化學品合成的植物。其專業認證是由獨立機構ECOCERT進行監控。

2. 這是有機和生態化妝品專業協會的認證。其標誌保證了化妝品產品是根據化妝品章程進行認證,當中產品的天然成分必須超過95%,而且至少有10%的生產原料是來自有機農業。

3. 歐洲有機標籤。它的目的是允許歐盟國家有機產品的識別。這個標誌保證了產品是由至少95%的有機成分組成。

4. 這是生態和有機化妝品經ECOCERT Greenlife根據ECOCERT標準。(資料:http://cosmetiques.ecocert.com/

以上4個認證代表了Mességué Laboratoires 對其顧客60年來的承諾和質量保證,使每一位用家都能感受到天然產品的力量
🌿